You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Pulau Kelapa Apresiasi Reses DPRD
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Warga Pulau Kelapa Apresiasi Reses Anggota DPRD

Warga Pulau Kelapa, Kepulauan Seribu Utara mengapresiasi kunjungan anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Muhammad Idris dalam kegiatan reses pertama tahun anggaran 2023 di Kepulauan Seribu.

Tentunya hal ini merupakan bagian dari demokrasi

Camat Kepulauan Seribu Utara, Ismail mengatakan, kunjungan anggota dewan ini menjadi hal positif untuk mendukung pembangunan di Kepulauan Seribu. Dalam kegiatan tersebut dibahas penyerapan terkait pembangunan infrastruktur, pelayanan publik dan kesejahteraan masyarakat.

"Tentunya hal ini merupakan bagian dari demokrasi. Kunjungan reses ini sangat membantu untuk perubahan-perubahan yang diinginkan warga," katanya, Senin (20/2).

Kelurahan Pulau Kelapa Sosialisasikan PTSL 2023 ke Warga

Lurah Pulau Kelapa, Muslim menuturlan, warga sangat antusias menyampaikan aspirasinya dalam kegiatan reses ini. Warga pun berharap segala persoalan yang telah disampaikan bisa mendapatkan solusi dari anggota dewan.

"Warga minta pengadaan TPU bisa segera direalisasikan. Warga juga sampaikan SWRO sebagai penyedia air bersih kurang baik kondisinya, karena masih ada rasa asin," terangnya.

Anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Muhammad Idris menyampaikan, aspirasi warga Pulau Kelapa menjadi catatan penting baginya. Aspirasi ini pastinya akan segera dibahas serta ditindaklanjuti bersama anggota dewan lainnya.

"Kami ingin aspirasi ini terserap dan terus mendukung warga dalam pembangunan di Pulau Kelapa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye10052 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5770 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2322 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2092 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1730 personDessy Suciati